简介 Company introduction



同宽建筑,始创于2000年,由上海同宽投资咨询有限公司、上海同宽建筑设计股份有限公司、上海同宽健康咨询管理有限公司共同组成,团队主要成员曾就职于同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司。上海同宽建筑设计股份有限公司于2005年成立,2014年获建筑行业(建筑工程)甲级设计资质。2015年通过ISO9001质量管理、ISO14001环境管理及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。2016完成改股,上海同宽建筑设计股份有限公司开启公司规范化平台运作之旅。主要业务范围包括:工程咨询,规划与建筑设计,景观与室内设计, 适老化设计、更新改造设计与工程管理等业务,公司长期致力于以设计为龙头,涵盖设计的各个环节,专注“医养+更新改造”的咨询、设计、管理、运营等产业链的全过程顾问服务。2017年参编山东省地方标准DB37《居家养老 家居适老化改造通用要求》,2018年参编中国工程建筑标准化协会标准《住区居住空间与服务设施适老化评价标准》。


同宽建筑始终乘承整体性思维和以人为本的设计理念,坚持原创精神和专业品质,致力于打造体现社会和谐发展、城市化进程和公众利益诉求的优秀设计作品。


同宽建筑主张责任和担当,主张共同价值高于个体价值,社会价值高于经济价值。同宽人深知唯有客户的信任才是企业发展的源泉,从而坚定不移地执行客户的成功才是同宽成功的服务理念。